Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

#3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дрим
Я что-то вспомнил не местные флудные попойки. Ностальгия, нэ? хд

0

902

Дрим
Чего вам, уважаемый?) Все и сразу?)

0

903

Инферно
О да, я может тут скучаю по одному спаивателю зеленоволосому, а ты? : З

Напасть
А чу мелочиться, конечно ХД

0

904

Инферно написал(а):

.....почему-то захотелось дописать "живая девушка" ^  ^"

Да уже не очень-то)) Но я отомщу)

0

905

Дрим
Да-да. Неподражаемый второй всадник апокалипсиса. Я уже предлагал тебе перетянуть его на сторону зла, у нас есть печеньки... мандаринки, шоколадки и выпивка.

0

906

Дрим
Ууу... Писец будет утром х)
*смешал всё, вручил стакан*

0

907

Джейн
Девушка, чего вам налить?)

0

908

Инферно
Нет у вас больше мандаринок...  http://s5.uploads.ru/zfHsY.gif

0

909

Инферно
Ты думаешь он пойдет на такую ролевую ? *вскинул бровь* не, ты конечно можешь попытаться.. можно даже на спор....

Напасть
А если еще я завтра выйду на работу.... Но я экстримал : D *покрутил стакан в руках*

0

910

Напасть написал(а):

Ууу... Писец будет утром х)
*смешал всё, вручил стакан*

*ржет в сторонке* Да нет. Писец будет ночью~

0

911

Напасть написал(а):

Джейн

Налей ей тоже, что и мне. но побольше я стриптиз хочу

0

912

Дрим
Я гос.экзамен бухим сдавал... Это было классно!
Инферно
Да ночью это само собой!)

0

913

Напасть написал(а):

Давай хереса. Потом будем повышать)

0

914

Джейн
О, уважаю *вручил бокал*

0

915

Джейн
Обижаете :З У меня есть дворецкий, который достанет мне звезду с неба, что уж говорить о банальных мандаринках? ^ ^
Дрим
На спор? Чувак, ты и так уже пообещался мне сделать все, что я попрошу хД Хочешь усложнить свое положение еще и спором?

0

916

Напасть
Да ты не единственный такой, это, видимо, нормально ХД

0

917

Инферно
Нет, просто если ты проиграешь а ты проиграешь я тебе ничего не буду должен : З

0

918

Дрим
+__+ вызов принят!

0

919

Джейн
они тоже внезапно узнают о наличии собственного члена?ХД

0

920

Инферно
Мухахахаха, давай-давай : З но спор считается засчитанным только в том случае. если он анкету подаст. а не просто во флуде посидит!

0

921

Как-то... прямо... фонтанирую сложносочиненными и малопонятными постами

0

922

Напасть написал(а):

О, уважаю *вручил бокал*

*взяла* Ну что, первый тост набрудершафт?))

Инферно написал(а):

Обижаете :З У меня есть дворецкий, который достанет мне звезду с неба, что уж говорить о банальных мандаринках? ^ ^

Я выжрала все, наличествующие в Парке) Только если он достанет их откуда-то из-за пределов, туда мне своими лапами не дотянуться))

Алекс написал(а):

они тоже внезапно узнают о наличии собственного члена?ХД

Не собственного. Далеко не собственного)))

Где носит величество?) Я обещала его споить!

0

923

Джейн
За будущие совместные попойки)

0

924

Принц
Я не умею с такой скоростью =_=

0

925

Джейн
ну о наличии не собственного люди могут узнать и в России)

0

926

Дрим
А если я его перетяну со всем его семейством? хД Тебе придется выйти за меня замуж и родить мне двойню!

Джейн написал(а):

Я выжрала все, наличествующие в Парке) Только если он достанет их откуда-то из-за пределов, туда мне своими лапами не дотянуться))

Полагаю, до Отеля Ваши загребущие лапки еще не добрались, миледи? *смеется*

0

927

Ать-ать, а батенька то скоро с юбилеем в 1000 постов будет тут плясать http://s5.uploads.ru/lsNYI.gif

0

928

Инферно
*аж подавился* во-первых, иди нахуй, во-вторых, иди нахуй ХД  http://s5.uploads.ru/nwLbi.gif

0

929

Дрим
http://s5.uploads.ru/RKV8q.gif Ты, как всегда, красноречив до безобразия~

0

930

Инферно
http://s5.uploads.ru/lsNYI.gif ну, детка, ты мне обещал очень многое, чтобы я был красноречив этой ночью, а пока, иди нахуй ХД

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно