Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

#3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дрим написал(а):

у какой из? Я их лучше всех знаю здесь на форуме ХД

*усиленно делает вид, что не знает этого человека*

Никто
Но в этом, пожалуй. есть и свои плюсы. В миледи мне это нравится, по крайней мере. *цокнул языком*

0

572

Дрим
Да у двух, собственно, у одной леди и у одной недоледи -задумчиво-
Что странно, совсе ничего, да-аа.

0

573

Шляпник написал(а):

Ну деееткаа *обнял за грудь, жамкает* : З

0

574

Никто
Да ладно, очень милая парочка получается, я прям никак не налюбуюсь хд

0

575

Шляпник
Смотря как грешить. Похоть- это тоже грех -усмехнулся, растянувшись на диване, блаженно глаза прикрывая-

0

576

Никто
Да, но Похоть оплот моего мира, милорд, мы ходим с ней под руку. *поглядел вниз*

Дрим
*покерфейс*

Отредактировано Шляпник (2013-08-15 00:58:43)

0

577

Дрим
Видел бы ты на с в аське с кошкой. Тоже бы полюбовался

Отредактировано Никто (2013-08-15 01:00:56)

0

578

Дрим написал(а):

у какой из? Я их лучше всех знаю здесь на форуме ХД

рассмотрел со всех ракурсов х_х

Шляпник написал(а):

я прекрасно знаю, что ваши желания вам яснее любой другой вещи.

*хохочет* Ладно-ладно, допустим, Вы правы, милорд~ *берет чужое запястье и кладет его на свое бедро, премило улыбаясь*

Дрим написал(а):

мм... интересно. куда надо чмокнуть, чтобы вообще замять? ХД

нихуя хд все равно я вспомню

Дрим написал(а):

ноуп.

Я многогранен :З не забывай

Шляпник написал(а):

*смеется* не поможет уже...

Дрим написал(а):

Ну деееткаа *обнял за грудь, жамкает* : З

а ну ша! хД

Никто написал(а):

Похоть- это тоже грех

Это призвание *мурлычет*

0

579

Шляпник
Что поделать, что поделать, вам повезло, что сказать -улыбается-
Инферно
Я..заметил -кивнул-

0

580

Никто
видел бы ты нас в аське с инферно... впрочем. это уже другая история хд

Инферно написал(а):

рассмотрел со всех ракурсов х_х

дыааа, очень даже красивых ракурсов : З

Инферно написал(а):

нихуя хд все равно я вспомню

вот совсем-совсем нихуя? ХД

Инферно написал(а):

а ну ша! хД

*и его лапает заодно* а чу добру пропадать хд ты ее даже не разу не лапал Хд как так хд

ладно, дитятки, я с флуда погнал ХД мне лень ХД я в асечки с вами ХД

0

581

Инферно написал(а):

*хохочет* Ладно-ладно, допустим, Вы правы, милорд~ *берет чужое запястье и кладет его на свое бедро, премило улыбаясь*

и ваши желания, увы, как всегда сходятся только на одном *погладил бедро миледи*

Никто
Вполне возможно, как знать. *закатил глаза*

0

582

Дрим написал(а):

впрочем. это уже другая история хд

http://s4.uploads.ru/r6lFq.gif *ржет*

Дрим написал(а):

вот совсем-совсем нихуя? ХД

никакой надежды хД

Дрим написал(а):

ты ее даже не разу не лапал Хд как так хд

начнем с того, что если я назову милорда Ею, я не знаю, что со мной сделают ^___^"

0

583

Что-то меня все это не возбуждает, пойду ка я в аську, господа и леди.

Отредактировано Никто (2013-08-15 01:10:51)

0

584

Инферно написал(а):

начнем с того, что если я назову милорда Ею, я не знаю, что со мной сделают ^___^"

Начнем с того, что я на секунду отойду от образа и пошлю вам этот чудесный смайл.  http://s5.uploads.ru/nwLbi.gif

0

585

Никто
Доброй ночи вам, милорд.

0

586

Шляпник
*улыбается*
Порочен мир, что делать, мой милорд? Впрочем, можешь почитать мне стихи *округлил глаза*

Шляпник написал(а):

Начнем с того, что я на секунду отойду от образа и пошлю вам этот чудесный смайл.

*ржет* ноуп *машет руками* изыди обратно

0

587

а, да
ДримНикто, сладких снов :З

0

588

Инферно
Увы, но я не мастак по стихам, миледи. Не против тоже перейти в личные покои?

0

589

Шляпник
Тонкий намек, что я торчу тебе три поста, да?
Ну не стихи, тогда, быть может, музыка? Впрочем, не суть... Достаточно и бокала вина из Ваших рук, милорд.

0

590

Инферно
И я надеюсь, что ты мне отпишешь их как можно скорее.
*прихватил бутылочку лучшего вина и увел миледи за собой*

0

591

Шляпник
Надежда умирает последней хд ну, один сегодня, остальное потом
*мурлыкнул, увелся за милордом*

0

592

Сегодняшняя глава моей жизни будет называться: "Куда делось мое вдохновение или кто подсунул мне эти кривые руки?"

Доброе утро, товарищи. Надеюсь, хоть для кого-то оно все-таки хорошее)

0

593

Есть тут кто?

0

594

Алексис де Шевильер
Йес)

0

595

Джейн
Проглядел.
Ты еще жив?

0

596

Утра)

0

597

Алексис де Шевильер
Я буду жива до шести вечера по Москве *расплылась в улыбке* А что, есть какие-то идеи?)

Детектив
Взаимно) Вчера как-то не вышло пообщаться, а теперь я рада Вас приветствовать! Хороший аватар)

Отредактировано Джейн (2013-08-15 11:25:57)

0

598

День начался с хорошей ноты. *Сидит довольный*

0

599

Михаил Белзас
Ты... *стащила с ноги ботинок и швырнулась*

0

600

Джейн, * легко ушёл в сторону, не вставая со стула, а просто повернув его и прокрутив на одной ножке* Юная леди гневается. Уж извините, лесник чудовище. Не такое опасное как эти * кивает в сторону окна* но зато менее логичное.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно