Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

#3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Какая активность / восхищенно наблюдает /

0

512

Никто
*поправил шляпу* быть может даже загляну, вот только, пожалуй, захвачу с собой метлу, мне не нравится сидеть в пыли, вы же не против, милорд? И чай я захвачу свой, ведь я же дворецкий.

0

513

Дрим написал(а):

Вот так бы сразу, какой хороший раб у меня : З *взял леденец, развернул* : З

Ты идиот, я уже говорил. Что только не сделаешь, лишь бы ты не пищал -помрачнел-

Дрим написал(а):

тогда еще порцию

-дал хорошего, смачного щелбана-

0

514

Инферно написал(а):

Я что-то упустил? хДДД

нет, тебе показалось хд

0

515

Инферно написал(а):

Я что-то упустил? хДДД

Он просто такой наивный. Я его на куски порву, ему так нравится раздражать меня

0

516

Никто написал(а):

Ты идиот, я уже говорил. Что только не сделаешь, лишь бы ты не пищал -помрачнел-

ты тоже идиот, мы это уже выяснили : D как там бой? плачевно закончился? ХД
и не мрачней, а то *загробным голосом* тентаааклии

Никто написал(а):

-дал хорошего, смачного щелбана-

http://s4.uploads.ru/vhaWn.gif  http://s4.uploads.ru/vhaWn.gif  http://s4.uploads.ru/vhaWn.gif  http://s4.uploads.ru/vhaWn.gif

0

517

Вас и правда много *встал* пора мне уйти. Успехов вам *ушёл*

0

518

Шляпник
Я только за, правда-правда -активно закивал- Я вас игрушками заодно познакомлю, они милыми бывают, иногда.. -задумчиво-

0

519

Никто написал(а):

Инферно написал(а):

Я что-то упустил? хДДД

Он просто такой наивный. Я его на куски порву, ему так нравится раздражать меня

А он просто такой душка, так любит мне угрожать, но ему так лень поднять жопку с дивана ХДДД

0

520

Никто
Я верю, ничего страшного. мне своего зверинца хватает, я привык ко всяким странностям. *едва заметно улыбается, присаживается на подлокотник дивана*

0

521

Шляпник
*поправил завязанную вместо галстука ленточку, вскинул взгляд на дворецкого* Я не сомневаюсь. Милорд всегда знает, как сделать меня чуточку счастливее. *едва ли не мурлычет*
Детектив
Разумеется, так и будет~

Дрим написал(а):

нет, тебе показалось хд

Врешь, сладкий. Я вижу тебя насквозь хД

Никто написал(а):

Я его на куски порву, ему так нравится раздражать меня

Не трать силы понапрасну, он сошьет себя обратно. Он ведь Циркач, милорд~

0

522

Дрим написал(а):

ты тоже идиот, мы это уже выяснили : D как там бой? плачевно закончился? ХД
и не мрачней, а то *загробным голосом* тентаааклии

Да я не смотрел, я плюнул и послал надолго. Похер на него.
Ненавижу тебя.
-помрачнел еще сильнее- Да, и это грозит скорее тебе, чем мне -мрачная аура- Они то из моей мрачноей ауры выползут, изголодались по Есечкам небось

0

523

Шляпник написал(а):

мне своего зверинца хватает

*смотрит искоса* Простите?
Михаил Белзас
Доброй ночи, милорд.

0

524

Инферно написал(а):

Не трать силы понапрасну, он сошьет себя обратно. Он ведь Циркач, милорд~

Но мне доставляет, когда он бесится, да.
Шляпник
Ох, ну тогда просто замечательно, мы подружимся, думаю -улыбнулся, протянув леденец- М?

0

525

Инферно написал(а):

Врешь, сладкий. Я вижу тебя насквозь хД

Главное что не изнутри хд

Никто написал(а):

Да я не смотрел, я плюнул и послал надолго. Похер на него.
Ненавижу тебя.
-помрачнел еще сильнее- Да, и это грозит скорее тебе, чем мне -мрачная аура- Они то из моей мрачноей ауры выползут, изголодались по Есечкам небось

ой я так боюсь, прям весь дрожу ХДДД чувак, ты читал рассказ про еську "мальчик и цветочек" ? а я вот читаааал ХД и поверь, чудеснее прелести я  не встречал ХД

0

526

Шляпник
Будете кофе, милорд?*улыбнулся*

0

527

Инферно
Конечно, ведь это моя работа, миледи. *улыбнулся*

Инферно написал(а):

*смотрит искоса* Простите?

еще вина, миледи? *невозмутимо*

Никто
Быть может, а быть может нет. Не узнаешь, пока не попробуешь. *чуть мотнул головой* пожалуй, откажусь.

0

528

Дрим
Нет, не читал и не буду читать. Зачем мне читать про Есей, я Габен. А еще я сволочь Габен, да, ну ты знаешь.

0

529

Аристарх
я предпочитаю чай, господин Гримм.

0

530

Никто написал(а):

Но мне доставляет, когда он бесится, да.

по моему бесишься тут ты хд

0

531

Никто
нет, ты не сволочь х) сволочь и козлик - я. А ты мудак ХД

0

532

Шляпник
Хотите попробовать? -смешок, сам развернул леденец от обертку и засунул лакомство себе в рот-

0

533

Шляпник
Черный или зеленый?

0

534

Дрим написал(а):

Никто
нет, ты не сволочь х) сволочь и козлик - я. А ты мудак ХД

Иди сам знаешь куда. Не хочется мне выражаться тут

Дрим написал(а):

по моему бесишься тут ты хд

О нет, ты тоже бесился сегодня, да. Где там у кого теплее? хд

0

535

Никто
Почему бы и нет? Или мне стоит чего-то опасаться? *склонил голову на бок, наблюдает*
Аристарх
Увы, одно, кхм, существо, подсадило меня исключительно на зеленый чай.

0

536

Никто
хд когда его щекотят, он бесится в 100500 раз сильнее *сдал с потрохами*

Дрим написал(а):

Главное что не изнутри хд

Ну, ты сегодня уже пытался сделать из нас матрешек... Не вышло :З

Дрим написал(а):

"мальчик и цветочек"

эм... *что-то припоминает* это когда... цветочек... мальчика?
Шляпник
Только работа? *немного огорчен* Вина? Да, пожалуй...

Дрим написал(а):

А ты мудак ХД

А когда-то это было мое прозвище... выживают Q_Q

0

537

Никто написал(а):

Иди сам знаешь куда. Не хочется мне выражаться тут

Да, муданчик : D

Никто написал(а):

О нет, ты тоже бесился сегодня, да. Где там у кого теплее? хд

ХД а где у кого трава зеленее?

Шляпник написал(а):

Увы, одно, кхм, существо, подсадило меня исключительно на зеленый чай.

мхахахахаха Хд зеленый чай крут!

0

538

Инферно написал(а):

Ну, ты сегодня уже пытался сделать из нас матрешек... Не вышло :З

еще раз попробую хд

Инферно написал(а):

хд когда его щекотят, он бесится в 100500 раз сильнее *сдал с потрохами*

ты же знаешь. что пожалеешь об этом?

Инферно написал(а):

эм... *что-то припоминает* это когда... цветочек... мальчика?

дыаааааа ХДД

Инферно написал(а):

А когда-то это было мое прозвище... выживают Q_Q

ХД ты эволюционировал ХД

0

539

Шляпник
*кивнул, принес чашку ароматного зеленого чая* прошу)

0

540

Инферно
Не только, миледи, не только. *подливает*

Дрим написал(а):

мхахахахаха Хд зеленый чай крут!

*покосился*

Аристарх
Благодарю. *немного непривычно, но все же*

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно