Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

#3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Принц
Ну что же, с кем не бывает
Джейн
Да не знаю, болит и все, хотя я ничерта не делал, даже на улицу не выходил
Аристарх
Да мне без разницы собсвенно -невозмутимый взгляд-

0

422

Принц
"..Не зря нам завещал поэт: "души прекрасные порывы". Вот мы и душим"(с) Х)
Рома-а-антики? *сунула палец в стакан и задумчиво цапнула его зубами* Это когда цветы там, прогулки при луне и разговоры по душам в четыре утра?

Аристарх
Вот это отличная новость! *громко хлопнула в ладоши и, подобрав ноги по-турецки, азартно обвела комнату взглядом* Ща загадаем....))
А чего бы Вы сами загадали, м?)

0

423

Напасть, замечательный пост! Спасибо

0

424

Принц
Merci... Это всё ванильный сахар.

0

425

Джейн написал(а):

Это когда цветы там, прогулки при луне и разговоры по душам в четыре утра?

Ну нет
Так я и сам могу
Мне нужен... Максим Горький горячий революционер, борец за идею, понимаете ли
Мы с ним будем ставить Юкио Мисиму и пить егермейстер из одного стакана

0

426

Напасть написал(а):

Это всё ванильный сахар.

Интересный стимулятор

0

427

*Сонный зашёл в комнату, и сразу же пошёл на привычное место.*

0

428

Принц
Максимка перед вами, милейший) Да только мои горы на сегодня свернуты, избы потушены, а кони смирно стоят в стойлах до завтра. И потом.. не про Жукова ли мы сейчас?) Уж больно много ожиданий активности)

0

429

Джейн написал(а):

души прекрасные порывы".

..причем "души"- это глагол. да...

Джейн написал(а):

А чего бы Вы сами загадали, м?)

дробовик *мрачно* а если честно- более прокаченную эмпатию. Хотя я точно об этом пожалею, да.

Дитрих
Иди читай...*кивнул на темку* я дописал-таки.

0

430

Джейн, вот приличный Максим мне бы еще на эпизоде с колесами по хребту дал

0

431

Аристарх
Если выбирать между дробовиком и эмпатией, то дробовик несомненно решает *одобрительно кивнула*
А кто обидел-то?

Принц
А я неприличный  http://s5.uploads.ru/gW2ey.gif
и поэтому решительно не понимаю, за что!

0

432

Джейн, дела надо делать, друг мой! А не языком трепать

0

433

Джейн
да тут даже не обида *задумался* в упор не понимаю логику Напа. просто в у-пор.

0

434

Аристарх написал(а):

логику Напа

Логику Напа?
Святые угодники и дева Мария
Ищите ее там же, где спряталась разнузданность Драйзеров и сентиментальность Жуковых

0

435

Принц
То есть проще не искать?*уточнил для себя*

0

436

*закурил* как обычно.

0

437

Аристарх, проще даже не задумываться
Михаил Белзас, я хотел кое-что написать Вам, но подумал, что это будет не тактично, а потом забыл о том, что хотел поздороваться вообще
Доброй ночи

0

438

Михаил Белзас
Добрый вечер *чуть кивнул*

Принц
заметано *улыбнулся*

0

439

Аристарх, помнится, зашел я как-то по делам к человеку, который - так уж не повезло, - Нап
А у него там нап-тусовка
Сдуру ляпнул что-то про то, что кто-то из них действует не слишком логично в какой-то из приведенных ситуаций
Через десять с половиной часов сумел уйти. Слава богу, живой

0

440

Принц, доброй ночи ночи и вам. У мня уже утро.
Аристарх, ну с вечером вы ошиблись конечно. Здравствуйте.
*Сидит, слушает*

0

441

Михаил Белзас, тогда - доброго утра Вам, настроения получше и солнца поярче
Хотя, конечно, предпочтения варьируются

0

442

Принц
Ну так и я предложила вместо пустого трепа выпить) На сегодня это все дела, которые могу предложить %)
А Вы, простите, не Гамлет ли?)

Аристарх
Махните рукой. Иногда надо просто плыть по течению, чтоб окончательно не сбрендить. А пытаться понять человеков - дело гнилое. Только мозг поломаете!
*под шумок дожевала бутерброд и плотоядно заозиралась вокруг*

Михаил Белзас
А привычное место это пардоньте, хде? А то вдруг ну совершенно случайно я его уже заняла?))

0

443

Принц
*задумчиво кивнул* у меня, право слово, немного другая ситуация, но впрочем...

Михаил Белзас
я пытался надеяться на лучшее *чуть улыбнулся*

0

444

Джейн
*протянул девушке свой нетронутый сандвич*
Пожалуй, тут это самое подходящее решение. Хотя эмоционально и вымораживает, если честно.

0

445

Джейн, я пью кофе, мне, пожалуй, наливать не стоит
Могу и буйствовать начать, это мне вообще не к лицу
Лучше бы я был Бальзаком

Аристарх, ситуации меняются, суть остается

0

446

Принц, серость, тут вечная серость *меланхолично*, но всё же спасибо.
Джейн, где-где, вот же оно *разводит руками, сидя на дубовом стуле в углу комнаты*
Аристарх, вы оптимист

0

447

Михаил Белзас, и в серости иногда бывает разное, знаете ли, интересное
У нас вот дождь лил целый день, было две минуты солнца, и ничего - дело привычное
Отсутствие неба смягчает как-то

0

448

Аристарх
Человек усталый пришел, жрать охота, а дома шаром покати. Дожили...
Ура) Спасибо) А то еще минута, и мне пришлось бы тратить на это второе желание))
А для "разморозки" существуют особые люди. Только где их, едрит-мадрит, носит?..
*впилась зубами в бутерброд*

Принц
*вздохнула* Дуал, стало быть... никогда не умела с вами обращаться.
А что, сильно буйствуете, любезнейший?))

0

449

Принц, это нагнетает. Нет не солнца, ни неба, ни моря. Всё слилось в один серый фон. И нет дождя, лишь очень плотный туман.

0

450

Джейн, сильно, ужасно
Бью посуду, поджигаю овин
Михаил Белзас, что за чудные края?

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно