Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

#3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Джейн
-покосился, занял места больше на диване, вытянув ноги хд-
Напасть
и вам вечера уже
Дрим
Папочка, ты совсем меня не любишь хдд

0

392

Напасть
Зевну-у-ул? *нацелилась было обкусанным пальцем, но не успела. Разочарованно клацнула зубами*

Дитрих
Попкорна?)

0

393

Джейн
Я понимаю, что у вас аж десять пальцев на руках, но зачем же лишаться хоть одного?)
Дитрих
Как ваше ничего?

0

394

Джейн
Давайте -кивает-
Напасть
Мое ничего вполне ничего, а ваше?

0

395

Напасть
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она"(с)  К тому же, они потом снова отрастут, ничего страшного) Вы только сегодня спать не ложитесь, ладно? Мне будет, чем завтра заняться))

0

396

Дитрих
*протянула всю миску* Прошу) Только он соленый.

0

397

Дитрих
Да вот всё хуже, потому что у всех больно всё хорошо)
Джейн
Неее, я поспать люблю!)

0

398

Напасть
Я труп морально, не думаю, что это хорошо, хотя, так даже лучше -ест попкорн-
Джейн
Ничего-ничего, спасибо -улыбаясь, принял угощение-

0

399

Интересно, догадываются ли люди, насколько вторично все, что они производят - ну, по крайней мере, процентах в пятидесяти - точно

0

400

Дитрих
Вечер..добрый *усмехнулся*

0

401

*устало рухнула на диван и запрокинула голову назад*

Принц
Это ты сейчас о чем? *лениво приоткрывая глаз*

Аристарх
Здравствуйте)

0

402

Джейн написал(а):

Это ты сейчас о чем?

О людях и вторичности всего того, что они делают
Удивительно, правда

0

403

Джейн
Вечер добрый, леди *улыбнулся*

0

404

Принц
Отчего же? Или считаешь, что каждый должен изобрести своё собственное колесо?)

Аристарх
Не хотите ли чайку-кофейку с бутербродами, мессир?) *и хитрым глазом зыркнула*

0

405

Джейн, я говорю не про колеса, а про количество спиц в них

0

406

Аристарх
Как официально, где теплые объятия Есенина :д
Вечерочка снова всем

0

407

Дитрих, и Вам

0

408

Принц
Ну, на вкус и цвет, верно?) Может, кто-то не считает спицы спицами, а краеугольным камнем всего машиностроения?)
И вообще, неужели тебя парит то, что делают другие люди? Брось) Расслабься)

Дитрих
Вечерка) Как оно?)

0

409

Джейн написал(а):

И вообще, неужели тебя парит то, что делают другие люди? Брось) Расслабься)

Меня всегда волнует то, что делают другие люди. Человек - существо социальное. Принц - существо доебистое

0

410

Джейн
Кофе, если не затруднит *улыбнулся*

Дитрих
*обнял, уткнулся носом в его шею*

0

411

Принц
Это ты зря. На всех не хватит, а на самого главного - себя - может не хватить.
*смерила глазом*
Чёта под философию хорошо бы пивка) У тебя же где-то есть, да?) По физиономии вижу, что припрятал! Тащи)

Аристарх
Дама устала в край) Так что даму затруднит. Она сама хотела попросить прихватить чего-нибудь холодненького с кухни, когда Вы за своим кофием пойдете)

0

412

Джейн
*кивнул, принес с кухни себе кофе, а даме холодный сок и сандвич* Прошу *улыбнулся*

0

413

Джейн, на самое главное хватит других )
Ну что за беспредел. Я не пьян, это мое обычное состояние %(

0

414

Принц
Как настроение?
Аристарх
И хватит из себя Бальзака строить -поглаживает по волосам-
Джейн
Оно, оно не очень, я промолчу лучше на эту тему. А еще рука болит, гори она синем пламенем
А как вы?)

0

415

Дитрих, я только сейчас понял, что... одиннадцать часов вечера
Фестивальное

0

416

Аристарх
Вот так-так... Спасибо) У меня осталось еще два желания, так ведь?)
*залпом выпила полстакана*

Принц
Ну так с этого и надо было начинать! А то начал пургу философскую гнать... Так можно додуматься и до лекарства от рака!
Давай, надо исправлять положение. У меня и закусь теперь имеется))

0

417

Джейн, почему пургу
Почему философскую
Житейские размышления, знаете ли
Мне, может, романтики хочется, души прекрасных порывов
А зовут только пить

0

418

Дитрих
Устала, как черт. И меня снова избили эти чертовы мальчишки Х) Но придет... придет тот день, когда я буду отомщена за всё! Дожить бы до него только))
А что с конечностью?

0

419

Дитрих
лучше его, чем Жука *усмехнулся*

Джейн
Нууу...в общем и целом да, я полагаю)))

0

420

http://s4.uploads.ru/d3NYG.gif

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно