Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » Мысли

Мысли

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

В вашей голове тесно?
Выливайте хлам сюда.

0

2

сделать дизайн, сделать дизайн

0

3

"я не хочу работать, хочу обед и спать" (с) Почта России

0

4

...горите в аду...

0

5

Я жил без тебя. Значит и сейчас смогу.
Только знаешь...похоже, что душу я все-таки отдал тебе.

0

6

Хочу играть, хочу кровь, насилие, расчлененку, йааахааа

0

7

Я долго думал, что мне нечего бояться. Но сейчас мне страшно. Я слышу что оно здесь. Я вижу его. Но я не могу его ощутить. Безумие захватывает меня. И если я не обращусь к врачу в скором времени, потому они мне и не помогут

0

8

Будоражит от этой вкусной картинки

http://cs409016.vk.me/v409016395/1ebb/esAngqQh0Is.jpg

+1

9

Раздражает.
И заменой я никому быть не желаю.

0

10

Мне даже кофе не помогло, гниль.

0

11

Вокруг одна гниль. Я отомщу

0

12

Да гори ты синим пламенем чертова аська

0

13

Меня вставило

http://s4.uploads.ru/t/i6oqG.jpg

0

14

Говорят, в три часа ночи особенно активны потусторонние злые силы.
Блять...кажется, я третий год убираю лоток за самим Люцифером...

+2

15

Вот и хорошо, без вас проще

0

16

Принцевы ушки болят, постов никто не пишет, декстеры извиняться не собираются,  кровь вариться не хочет, кофе кончается, в доме так холодно, что впору доставать дафлкот и сидеть в нем, как в мешке из-под великанских трупов
Если сказать сейчас "жизнь прекрасна", то ничего не станет хуже
Удивительные дела

Отредактировано Принц (2013-08-14 18:55:35)

0

17

Иметь две роли. Хм, в этом есть какое-то преимущество все же, когда скучно, можно пообщаться с самим собой.

0

18

Я словно в лесу заблудился. Забавно. А ведь я лесник. Но этот лес мне не осилить

0

19

Стоило перестать играть Мориарти - и я снова хочу играть Мориарти

0

20

Я хочу, чтобы ты был только мой. Мой и ничей больше.

Отредактировано Никто (2013-08-15 01:41:28)

0

21

Раздражает он меня, неимоверно

0

22

Нет смысла класть грим на ссадины. Чтобы убрать следы ссадин, нужно делать примочки из, прости Господи, бадяги. В инструкции по пользованию пишут, что нельзя класть бадягу на поврежденную кожу. Ну, собственно, и что теперь

0

23

Осознания факта собственной мерзости по средствам комплентарного мнения окружающих, в их форме личностного восприятия индивидуума. Да плевать. Пусть меня ненавидят. Мне даже не нравится. Не буду меняться. Не из-за кучки жалких слюнтяев, что не могут насыпать мне соли на глаза, и потому кидают в след мне камень. А пока, продолжим, мне начинает нравится их мысли. Агрессия, уже проявление эмоции и мысли.

0

24

Я видел многое. Я многое терплю. Но люди, которые называют опасную бритву "опаской" и нужного персонажа "нужником" все равно остаются за гранью моего понимания

Отредактировано Принц (2013-08-16 00:14:20)

0

25

"закрой за мной дверь, я ухожу" (с)
А вообще- оставь при себе свои гормональные сбои.
От них тяжело.

0

26

Нет, ну понятно, что гример - не человек, но не до такой же степени, чтобы будить его в одиннадцать

0

27

вынести мне мозг? Почему бы и нет.
Нужно было все это закончить еще год назад.

0

28

Всё идёт по плану. Они сами виноваты, да. Это будет на моей совести, но её то нет.

0

29

Паслён... Выглядит подозрительно.
В детстве нечто похожее называли Волчьей ягодой и ни в коем случае не разрешали ее есть.

0

30

Вот это поворот! Аппендицит верни мне Ганни!

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно